Penne Carbonara

Carbonara ist ein Klassiker unter den Nudelgerichten. Dies ist meine Version 🙂

Zutaten für 2 Personen:

1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
70g Erbsen
70g Roher Schinken
150g Penne
2 Eier
100ml Sahne
1 handvoll Petersilie
Salz, Pfeffer
Öl

Zubereitung:

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen
  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Roher Schinken in Würfel schneiden
  • Öl in einer Pfanne eritzen und zuerst Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin anbraten und dann den Schinken dazu geben und mitbraten
  • Erbsen hinzugeben und mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen
  • die Eier verquirlen
  • fertige Nudeln in die Pfanne geben und die Eier bei ständigem rühren drüber geben bis das EI gestockt ist
  • mir Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie über die Nudeln geben
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.