American Cheesecake

Käsekuche hat zwei Vorteile

  1. er ist super lecker
  2. er ist einfach und schnell gemacht

Zutaten:

Für den Boden:

1 Packung Butterkekse
80g Butter

Für den Belag:

400g Doppelrahm Frischkäse
500g Magerquark
160g Zucker
10g Vanillezucker
3 Eier

Zubereitung:

  • Die Butterkekse zerbröseln
  • Butter in einem Tropf schmelzen und zusammen mit den Keksbröseln in eine Springform drücken und hart werden lassen
  • Restliche Zutaten zusammen vermengen und auf dem Boden verteilen
  • Kuchen bei 170°C Ober/Unterhitze für 40 Minuten in den Ofen geben
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.